21:05 

Наше творение ^^

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Название: Невероятная история с хорошим концом
Авторы: Микель Энлихарэ, Тайрэн
Бетинг: Аэлирэнн
Пейринги: Алва/Робер, Робер/Валентин, Ойген/Робер, упоминаются Левий/Сильвестр, Эмиль/Дикон, Алва/Валентин *нет, это НЕ оргия)))*
Рейтинг: PG-15
Жанр: романс, стеб
Предупреждение: слеш, ООС
Саммари: И снова Робер вынужден выбирать... на этот раз выбор стоит несколько иной ;-)
Дисклеймер: Камша написала, а мы с Тино скурили... и приглючилось нам...


читать дальше

URL записи

@темы: Робер Эпинэ, стеб, фанфик

Комментарии
2009-05-03 в 15:57 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Эх, эрэа... :-(:bang: Откосили - так откосили.
Не раз честно побывала под столом. На "синем кактусе", "бергерском народном частушечном контрабасе" и ооооооч хоровом забеге вдоль Данара - так точно. За то спасибо. "...А тем временем в Данаре тонул Август Штанцлер. Тонул по чистой случайности. Он отчаянно пытался ухватиться за воду, но камень, намертво привязанный к ноге, неумолимо тянул на дно." - вообще настолько созвучно по цвету и духу юмора, что просится в бруксячий цитатник. Были ещё обрадовавшие места - потише и потоньше, но их не найду - для этого надо перечитать целиком. А целиком как раз не хочется. Поскольку в моём понимании Робер - фигура категорически не слэшная. "Совсем, т.е. абсолютно" (с). Тем и импонирует. В частности.

2009-05-03 в 17:27 

Do you live, do you die, do you bleed for the fantasy? ©
Мика*, если честно - мы вообще не сторонники слеша, но безумная идея сослешить Робера и Ойгена - вполне достойная основа для для стеного фика.)
Спасибо ^^

2009-05-03 в 21:56 

Мика*
Se demande où ils le croient. (с)
Вобще чувствуется. ;) Поклонники обычно бурно захлёбываются подробностями, и обычно же - вовсю безграмотными. За отсутствием сей напасти до последнего вспоминала фики Воронёнка - действительно чистый стёб - и надеялась, что будет нечто подобное.
Ну, коли так, пойду пропиарю один повелительский эксклюзив... Само без пяти минут Величество, как водится, дудки похвастается, хотя на ЗФ сие давно при нём.

   

Суверенитет Эпинэ! Робера в короли!

главная